Um peixe bem comido

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Modéstia à parte, eu sei mandar alguma coisa na cozinha. E sei fazer peixe, minha especialidade.

Primeiro, escolha um bom espécime, daqueles bem vistos no cenário nacional. Escolha daqueles peixes que intimidam pelo tamanho.

Faça lascas de um lado a outro e tenha cuidado, pois se bobear ele te morde.

Dê uma lacerada num lado, num outro, cave uma, duas, três lascas e jogue limão, que é para azedar a carne. E termine cozinhando.

Peixes como estes, bem cozidos, são ótimos pra gente passar o resto da semana.

Aprecie sem moderação e ria à vontade.

0 comentários:

Postar um comentário

Os comentários aqui postados sofrerão moderação. Anônimos serão deletados, sem dó, nem piedade.
Não serão aceitos comentários grosseiros com palavrões, xingamentos, denúncias, acusações inverídicas ou sem comprovação e bate-bocas.
Não pese a mão. A crítica deve ser educada e polida.

 
Força Azurra © 2011 | Designed by VPS Hosts, in collaboration with Call of Duty Modern Warfare 3, Jason Aldean Tour and Sister Act Tickets