
Ela está chegando!
6 comentários:
-
Fica tranqüilo que assim que eu programar, vou convidar o amigo. Só espero que não chova. hehe
-
"A tainha vai pelada para o forno ou deve ser acondicionada em papel-alumínio?" Essa pergunta é da minha honorável esposa.
-
Nada de papel alumínio.
Ela deve ser assada como deve, ou seja, fogo na bicha e vamos ver no que vai dar. O coziheiro tem que acompanhar o assado "pela mão", observando como o filhote se comporta.
-
A minha receita não é muito diferente, mas gosto de fazê-la escalada, tempero com o tradicional cominho, alfavaca e outros temperos, dou uma pincelada de manteiga, aquela regada de vinho branco e na parte da barriga coloco tomate e cebola picados grosseiramente. Tainha dá um banho.
Dá uma olhadinha neste blog e fique por dentro dos lanços: http://tainhanarede.blogspot.com/
Saudações Azurras,
SAndro
-
Belo blog. A manezada tá toda ali, o. hehe
Vou já, digeirinho, colocar na minha lista.
Postar um comentário
Os comentários aqui postados sofrerão moderação. Anônimos serão deletados, sem dó, nem piedade.
Não serão aceitos comentários grosseiros com palavrões, xingamentos, denúncias, acusações inverídicas ou sem comprovação e bate-bocas.
Não pese a mão. A crítica deve ser educada e polida.
Siga-me
Pesquisar no Blog
Seguidores
Artigos recentes
Minhas Referências
-
-
DecisãoHá um mês
-
-
-
Triste futebolHá 6 anos
-
Mais do mesmoHá 7 anos
-
Sem surpresasHá 8 anos
-
OoOo campeão VoltôÔôÔHá 8 anos
-
-
-
Agora é na Ressacada!Há 9 anos
-
-
Reforço chegandoHá 9 anos
-
PITACOS SOBRE A MUDANÇAHá 9 anos
-
Avaí empata no “jogos dos 7 erros”!Há 10 anos
-
-
A culpa é do regulamentoHá 10 anos
-
Sabe de nada!Há 11 anos
-
A ORLA AZUL...Há 11 anos
-
Parabéns, Ronaldo!Há 12 anos
-
Recomeçou!Há 12 anos
-
PaciênciaHá 13 anos
-
FraZéHá 13 anos
-
-
Pelo visto, aquele recanto no Sul da Ilha será o local em que esta iguaria será servido...
Será que vou me convidar???
hehehehe
Abraços!
André Tarnowsky Filho